Cuando se fabrica una cerveza, hay dos tipos de fabricantes los artesanales, los cuales la crean con medios asequibles a su economia, (el gráfico podria identificar a una persona que hace cerveza, para consumo propio). Con el tiempo y la demanda (poco a poco) han ido apareciendo microcervecerias que comienzan a tener un volumen de litros producidos que son dignos de reconocimento..... Todos estos nuevos productores, la manera de publicitarse es mediante ferias (con un auge progresivo de las mismas) y mediante el boca a boca... Un productor artesanal, en la mayoria de los casos, compra la malta tratada, malteada y preparada para el tipo de cerveza que se va a obtener al final (siempre puede haber alguien que experiemente nuevos tipos o sabores... o como puede verse en el punto 3, explica como incorporar el lúpulo, la parte principal dentro de las artesanas...)
En el otro extremo nos encontramos a los grandes productores, en la ilustración siguiente explican como realizan su cerveza... (los aditivos que incorporan no son nombrados en la imagen). Ellos maltean al gusto sus materias primas...
Salud!!
Salud!!
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